БАР У БАССЕЙНА И ГРИЛЬ
Совершенно новый бассейн в двойной сети отелей удобно расположен во внутреннем дворе двух отелей, обеспечивая легкий доступ для всех гостей. Там будут две костровые ямы и места для отдыха у бассейна, где все смогут понежиться на солнце и получить энергию, которую предлагает остров Амелия. Кроме того, гостям понравится гриль-бар у бассейна Tides , название которого было выбрано в честь директора по продажам Кэти Роджерс, генерального директора отеля Оливии Хоблитт и шеф-повара Нико, которые встретились с местным историком Ником Деонасом, который рассказал об ИСТОРИИ КРЕВЕТОЧНОЙ ИНДУСТРИИ. и кулинарное наследие острова Амелия, состоящее из креветок и морепродуктов. Меню будет состоять из блюд в южном стиле, а также из филиппинских блюд в знак уважения его жене, Бранди и Оливии. Шеф-повар Нико не может дождаться, чтобы продемонстрировать все свои любимые блюда, которые, как он знает, быстро станут фаворитами поклонников.
ИЗБРАННОЕ МЕНЮ
Горячая курица Fernandina
Шипящая куриная грудка на 6 унций, маринованная в пахте с добавлением волшебных специй от шеф-повара, обжаренная до золотистого цвета и опущенная в масло чили с агавой, подается с домашними солеными огурцами и майонезом со специями чили на поджаренной булочке из бриоши с маслом.
Лумпия
Филиппинский блинчик с начинкой. Вдохновленный рецептами свекрови Нико Летти и хорошей подруги (и босса) Оливии. Это блюдо представляет собой смесь говядины, свинины и специальных приправленных тертых овощей. Эти восхитительные закуски скручиваются вручную и обжариваются на заказ до хрустящей корочки. Подаются с чесночно-цитрусовым соевым соусом и сладким соусом чили.
Тунец Poke
Свежий гавайский тунец с большими глазами с приятными нотками арбуза, редиса, авокадо, ростков и огурцов. Все вышеперечисленное, замаринованное в чесночно-цитрусовом соевом соусе, подается в кокосовой стружке с хрустящими бананами!
Молочный коктейль
с арахисовым маслом и бурбоном Смесь ванильного мороженого с арахисовым маслом, бурбона Bullet и виски с арахисовым маслом, покрытых измельченным арахисом, ванильными взбитыми сливками и аппетитной моросью из орехового шоколада.
Креветка Лодка Кровавая
Фирменная кровавая Мэри шеф-повара Нико удивит вас своим южным чутьем. Он объединил местные ликероводочные заводы, Marlin and Barrel, Pepper Vodka, смесь Zing Zing, хрен, маринованный сок, гарнир с креветками-пашот, маринованными огурцами и оливками.
Ресторан Tides Pool Bar & Grill будет открыт для всех, а не только для гостей отеля, поэтому зайдите и попробуйте одно или два блюда и передайте привет шеф-повару Нико!
Когда дело доходит до выбора места отдыха, которое понравится всей семье, на острове Амелия есть развлечения для…
Остров Амелия полон мороженого от одного конца острова до другого! Посмотрите все места, где можно…
Отметьте День Независимости на острове Амелия. Ваш любимый родной город на острове Амелия. Празднование 4…
Слово «роскошь» означает внимание к деталям, оригинальность, эксклюзивность и, прежде всего, качество. С учетом вышесказанного, иногда…
Теперь, когда дети вернулись в школу, пришло время для романтических каникул для взрослых, которые вы…
Рыбалка на острове Амелия или вокруг него - круглогодичное занятие, но, как и приливы, так…