Познакомьтесь с лучшим шеф поваром острова Амелия

Познакомьтесь с лучшим шеф поваром острова АмелияВСТРЕЧАЙТЕ ШЕФ ПОВАР
Познакомьтесь с шеф-поваром Нико Анагносту, исполнительным шеф-поваром отеля COURTYARD BY MARRIOTT  и  SPRINGHILL SUITES BY MARRIOTT, КОТОРЫЙ скоро откроется. Шеф-повар Нико проработал в пищевой промышленности большую часть своей жизни, когда он начал помогать своей семье в работе ресторана, а затем исполнял различные другие роли в других ресторанных заведениях. Сестра шеф-повара признала его талант и тайно подала от его имени заявку в кулинарную школу Le Cordon Bleu, куда он был принят, и решила пойти по проложенному перед ним пути.Помимо своих кулинарных талантов, шеф-повар Нико заядлый любитель активного отдыха и известен на острове Амелия как «шеф-повар-якинг», то есть рыбак на каяках! Вы можете заметить, как он  ГРЕБЕТ ПО БОЛОТАМ и ловить достойную внимания трофейную рыбу, когда он не работает над своим следующим кулинарным творением. Он был островитянином в течение 14 лет и руководил многими командами в The Ritz-Carlton, Amelia Island и The Ritz-Carlton, Неаполь, а также помогал в повторном открытии отеля The Ritz-Carlton на острове Сент-Томас. Этой весной шеф-повар Нико откроет отель Courtyard-SpringHill Suites. Кто-то может задаться вопросом, почему он выбрал кулинарию, а не отдых  НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ  при выборе своей карьеры. Его ответ: «Это должно быть то мгновенное удовлетворение, которое я получаю, когда вижу, что кто-то впервые пробует блюдо. Они пробуют его, они смакуют его, и вы можете видеть, как сильно они его любят. Люди разные, когда они едят, ну, хорошо, едят. Это делает их целыми «.

БАР У БАССЕЙНА И ГРИЛЬ
Познакомьтесь с лучшим шеф поваром острова Амелия
Совершенно новый бассейн в двойной сети отелей удобно расположен во внутреннем дворе двух отелей, обеспечивая легкий доступ для всех гостей. Там будут две костровые ямы и места для отдыха у бассейна, где все смогут понежиться на солнце и получить энергию, которую предлагает остров Амелия. Кроме того, гостям понравится  гриль-бар у бассейна Tides , название которого было выбрано в честь директора по продажам Кэти Роджерс, генерального директора отеля Оливии Хоблитт и шеф-повара Нико, которые встретились с местным историком Ником Деонасом, который рассказал об  ИСТОРИИ КРЕВЕТОЧНОЙ ИНДУСТРИИ. и кулинарное наследие острова Амелия, состоящее из креветок и морепродуктов. Меню будет состоять из блюд в южном стиле, а также из филиппинских блюд в знак уважения его жене, Бранди и Оливии. Шеф-повар Нико не может дождаться, чтобы продемонстрировать все свои любимые блюда, которые, как он знает, быстро станут фаворитами поклонников.

ИЗБРАННОЕ МЕНЮ
Горячая курица Fernandina
Познакомьтесь с лучшим шеф поваром острова Амелия
Шипящая куриная грудка на 6 унций, маринованная в пахте с добавлением волшебных специй от шеф-повара, обжаренная до золотистого цвета и опущенная в масло чили с агавой, подается с домашними солеными огурцами и майонезом со специями чили на поджаренной булочке из бриоши с маслом.

Лумпия
Познакомьтесь с лучшим шеф поваром острова Амелия
Филиппинский блинчик с начинкой. Вдохновленный рецептами свекрови Нико Летти и хорошей подруги (и босса) Оливии. Это блюдо представляет собой смесь говядины, свинины и специальных приправленных тертых овощей. Эти восхитительные закуски скручиваются вручную и обжариваются на заказ до хрустящей корочки. Подаются с чесночно-цитрусовым соевым соусом и сладким соусом чили.

Тунец Poke
Познакомьтесь с лучшим шеф поваром острова Амелия
Свежий гавайский тунец с большими глазами с приятными нотками арбуза, редиса, авокадо, ростков и огурцов. Все вышеперечисленное, замаринованное в чесночно-цитрусовом соевом соусе, подается в кокосовой стружке с хрустящими бананами!

Молочный коктейль
с арахисовым маслом и бурбоном Смесь ванильного мороженого с арахисовым маслом, бурбона Bullet и виски с арахисовым маслом, покрытых измельченным арахисом, ванильными взбитыми сливками и аппетитной моросью из орехового шоколада.

Креветка Лодка Кровавая
Фирменная кровавая Мэри шеф-повара Нико удивит вас своим южным чутьем. Он объединил местные ликероводочные заводы, Marlin and Barrel, Pepper Vodka, смесь Zing Zing, хрен, маринованный сок, гарнир с креветками-пашот, маринованными огурцами и оливками.

Ресторан Tides Pool Bar & Grill будет открыт для всех, а не только для гостей отеля, поэтому зайдите и попробуйте одно или два блюда и передайте привет шеф-повару Нико!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
news/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Amelia Island